Huile de Marula-Bio-

Marula%252B956kbs.jpg
DSC02444.jpg
Marula%252B956kbs.jpg
DSC02444.jpg

Huile de Marula-Bio-

35.99

Huile de marula-L’huile miraculeuse, vierge, non raffinée
Forte concentration en antioxydant, acides gras, vitamines C et E
L’huile miraculeuse, adaptée à tous les types de peau, et qui réduit considérablement les imperfections de la peau. (taches, rides, vergetures, etc.)

Le marula est un arbre que l’on trouve principalement en Afrique du Sud, mais également en Afrique de l’Ouest. Il est utilisé par les populations africaines pour ses vertus curatives, nutritives et cosmétiques.
Notre huile de marula est extraite, par pression à froid, des amandes du fruit de marula. Elle possède de nombreuses propriétés.
C’est un arbre que l’on trouve à l’état sauvage, appartenant à la famille des anacardiacées.
C’est un arbre fruitier qui pousse dans des régions sèches et boisées du continent africain. Il peut atteindre 18 m de hauteur et peut vivre jusqu’à 150 ans.
L’huile de marula est très riche en vitamines C et E, en acide oléique, en minéraux, en acides mono-insaturés et en antioxydants.
Des études montrent que l’huile de marula a un taux 60% plus élevé en anti oxydants que l’huile d’argan.
L’huile de marula sait faire beaucoup de choses: assouplir, hydrater, revitaliser, cicatriser, adoucir. Et ce sur toutes les parties du corps.
Elle est adaptée à tous les types de peaux (sensible, sèche, grasse, etc.). C’est un excellent anti-âge; grâce à ses acides gras et sa vitamine E, l’huile de marula combat les radicaux libres, favorise l’élasticité de la peau tout en réduisant les rides déjà bien marquées.
Mieux encore, grâceà ses propriétés hydratantes et antimicrobiennes, l’huile de marula réduitconsidérablement toutes les imperfections de la peau : les taches, l’acné, les cicatrices, les vergetures, etc.
Grace à sa texture légère, l’huile de marula s’absorbe très vite sans laisser de résidus gras sur la peau.
L’huile de Marula est indéniablement l’huile parfaite pour le soin de votre peau.
Sur les cheveux
L’huile de marula nourrit le cuir chevelu et la fibre capillaire en profondeur. Elle protège aussi les cheveux de la pollution, des rayons néfastes du soleil et de la chaleur du fer à lisser. Cela grâce à un effet bouclier formé par les minéraux et les antioxydants.

 

Marula oil, (Virgin, unrefined) AKA “The favorite multi-purpose miracle oil

Our marula oil is obtained by cold pressing the kernels of the Sclerocarya birrea. Marula oil is noted for its remarkable absorbency into the skin without leaving a greasy residue. This oil is gaining popularity in the personal care and cosmetics industry for its ability to nourish, moisturize and improve skin elasticity. Marula oil is present in many products such as shampoos for damaged, dry or fragile hair, skin products, including formulations for maturing skin, lotions and other cosmetics. Marula oil contains high levels of omega-3 oleic acids, natural antioxidants and is a stable oil.

It works for every skin type: From dry to oily to sensitive skin, it's always naturally soothing, fast-absorbing, and never leaves a greasy residue.

It balances moisture levels: Whether it's used on its own or added to a skin product, a few drops on the face, neck, and décolleté will lock in moisture without leaving a thick residue. Plus, it will fight off free radicals that threaten your complexion. (You can also add a few drops to your foundations so they won't be as drying to the skin.)

It softens: It will leave your skin ultra-smooth to the touch in an instant, but just as importantly, it will help maintain that silky texture by hydrating and reversing the damage that left skin rough in the first place. Miracle worker? We say yes.

It's a total anti-ager: It's chock full of fatty acids and omega oils, as well as Vitamins E and C, which work together to repair free radical damage, like that from the sun exposure or pollution, which accelerate aging. It's been shown to improve skin elasticity and reduce the appearance of fine lines and deep-set wrinkles.

It fights acne, as well as treats blemishes and scars: Thanks to its hydrating and antimicrobial properties, applying it to your problem areas can help reduce the size and appearance of all kinds of blemishes. It can also reduce the appearance of scars and stretch marks.

Quantity:
Add To Cart