Huile de Moringa

20180601_141551.jpg
20180601_141528.jpg
20180601_141551.jpg
20180601_141528.jpg

Huile de Moringa

22.99

L’huile de moringa-Vierge, non raffinée-Riche en acides gras insaturés, mais aussi en vitamines C, A, B, en Minéraux et en protéines.Une huile protectrice et fortement conseillée pour soulager l’eczéma ou le psoriasis.
Célèbre pour ses propriétés anti vieillissement.

Arbre tropical, "arbre du ciel" ou encore arbre à miracles, de la famille des moringacées, le moringa est un arbre tropical qui pousse en Afrique, en Inde, mais aussi en Amérique du Sud.

L’utilisation de l’huile de moringa remonterait à l’Antiquité, où les civilisations égyptiennes lui accordaient un intérêt considérable. Elle est aussi connue sous le nom d’huile de Behin ou huile de Ben.  

L’huile de moringa est très résistante à l’oxydation. Elle peut être utilisée de façon quotidienne pour soigner les problèmes de peau sèche et aussi pour apaiser et calmer l’eczéma.  

Grace à sa forte teneur en acides gras insaturés, l’huile de moringa est particulièrement recommandée pour les peaux sèches à très sèches. Elle améliore la fonction barrière de la peau et freine le vieillissement cutané. Elle est recommandée pour son action nourrissante et apaisante. Elle est particulièrement efficace après une exposition prolongée au soleil. Elle apaise et adoucit la peau.  Grâce à ses propriétés apaisantes et nourrissantes, l’huile de moringa est très efficace en cas de démangeaison.

Elle est fortement conseilléepour soulager votre peau en cas de problèmes cutanés comme l’eczéma ou le psoriasis. Elle protège la peau et participe à sa cicatrisation.

Riche en nutriments, l’huile de moringa est célèbre pour ses propriétés antivieillissement. Elle aide à éliminer les rides et à empêcher l’affaissement de la peau du visage. Elle aide aussi à enlever les taches de la peau.

Elle est également excellente en masque capillaire. Elle hydrate, assouplit et nourrit les cheveux secs et abimés.

Par ailleurs, en l’appliquant sur vos cheveux, vous constaterez rapidement un changement notable. Elle hydrate les cheveux en profondeur et leur donne éclat et vitalité. Elle lutte contre les fourches.

L’utilisation régulière de l’huile de moringa sur vos cheveux leur permet d’être plus résistants.

 

Moringa seed oil is an advantageous oil in the personal care and cosmetic industry due to its emollient and skin moisturizing properties. It has been held in high regard since antiquity.

It is a stable raw material with a high resistance to oxidation and commonly compared to Olive Oil, but it is considered a much lighter oil. Moringa seed oil, or ben oil, is a popular element in personal care products such as hair creams, conditioners, skin lotions, and body butters. It is recommended in massage and aromatherapy since it spreads so easily on the skin without leaving a greasy residue. 

Quantity:
Add To Cart