Huile de Tamanu

20180601_141705.jpg
20180601_141722.jpg
20180601_141705.jpg
20180601_141722.jpg
sold out

Huile de Tamanu

21.99

Huile de tamanu-Vierge, non raffinée-L’huile aux nombreuses
qualités cosmétiques

L’huile de tamanu est reconnue pour ses qualités remarquables de réparation de la peau. Elle possède des vertus antibiotiques et des propriétés anti- oxydantes.
C’est un cicatrisant naturel qui possède aussi des vertus anti-inflammatoires.
Cicatrisant naturel
L’huile de tamanu aide à la cicatrisation de la peau, ceci grâce à ses propriétés thérapeutiques. C’est un remède naturel largement utilisé lors des premiers soins.
Elle est généralement appliquée sur les coupures, égratignures, brûlures (eau bouillante, etc ), coups de soleil, piqûres d’insectes, boutons d’acné, cicatrices d’acné, psoriasis, plaies, hémorroïdes, peaux sèches ou écailleuses, gerçures, ampoules, engelures, eczéma et boutons d’herpès. Elle a une action apaisante sur les peaux irritées.
En massage, l’huile de Tamanu possède des propriétés analgésiques et est employée pour soulager le zona, les rhumatismes, les articulations douloureuses, l’ entorse, la tendinite, le claquage, la lombalgie et le sciatique.
Elle est très efficace pour prévenir l’apparition des rides et de vergetures.
L’huile de Tamanu favorise la circulation sanguine et protège les petits vaisseaux capillaires.
Un mélange de l’huile de Tamanu et de l’huile de Macadamia est utilisé pour soigner la couperose
L’huile de Tamanu est aussi indiquée dans les problèmes de jambes lourdes.
Elle est aussi très efficace pour réduire les odeurs de pieds.

Our organic tamanu oil is obtained by cold pressing the blonde nut kernel of the Calophyllum inophyllum tree, a tree indigenous to Southeast Asia and part of Africa. Tamanu oil is suitable for general skin and cosmetic purposes. It can be used directly on the skin or mixed within formulations. The oil is absorbed leaving skin feeling smooth, plump and soft without a greasy residue. It is used in lotions, creams, ointments and cosmetic products or alone. Tamanu oil is also touted for its use in formulations for massage.

please note: this is an unrefined, all-natural product, some variations in color can be expected 

Add To Cart

Huile de tamanu (vierge, non raffinée)

L’huile de tamanu est reconnue pour ses qualités remarquables de réparation de la peau. Elle est anti-inflammatoire, antibiotique et possède des propriétés anti- oxydantes.